TOKYO VIC ACADEMY 何でも相談室
レス記事の投稿
投稿後、内容に問題がなければ公開致します。少々お待ち下さい。
タイトル
お名前
画像認証
左の画像に表示されている数字をご記入下さい。
コメント
>>F wrote: >>お世話になっております。 >>いつも拝見させて頂いております。 >> >>Peach Aviationの書類選考が通過し、一次試験の予約も完了している者でございます。 >>本日、天草エアラインからも書類通過のご連絡があり、面接日が同じ日程になってしまいました。 >>Peach Aviationの面接日を変更したいと思うので、キャンセルボタンを押してしまったら、一次試験自体がキャンセルになってしまわないかが気になります。変更ボタンもあるのですが、そちらは時間帯の変更のみのようです。 >> >>ご存知でしたら、ご回答を宜しくお願い致します。 > > >VICスタッフ熊谷 wrote: >生憎分かりかねます。 >一次試験の予約自体がキャンセルになったら困りますよね・・。 >直接お問い合わせになってみてはいかがでしょうか。 > > >【ピーチ】
|
ヘルプ
|
戻る
|
TOPページへ