TOKYO VIC ACADEMY 何でも相談室
レス記事の投稿
投稿後、内容に問題がなければ公開致します。少々お待ち下さい。
タイトル
お名前
画像認証
左の画像に表示されている数字をご記入下さい。
コメント
>>koko wrote: >>こんにちは。 >> >>過去に新卒時代に外資系航空会社にてグランドスタッフ を >>していた者です。 >>いくつな質問失礼いたします。 >> >>・グランドスタッフの経験を得て旅行会社に転職 >> 致しました。またグランドスタッフ に戻りたいと >> 思っていますがグランドスタッフの経験歴は1年弱 >> しかございません。その場合、グランドスタッフ 不適用と見なされもう戻ることはできないのでしょうか? >>また去年、アシアナ航空の既卒グランドスタッフ (成田ベース)に受験しましたが最終試験で落ちてしまいました… >> >> 今年再度韓国系または中国系の既卒受験にチャレンジしたいと考えております。 >> >> >>・ジンエアー、大韓航空の既卒受験もやはり新卒でひと段落ついてからでしょうか? >> >>お忙しい中申し訳ございませんがご返信よろしくお願いします。 > > > > >VICスタッフ熊谷 wrote: >1年未満のGS経験で、他社に移った方は過去いらっしゃいますよ。 >ご縁とタイミングの問題ではないでしょうか。 >外資系の会社で、新卒採用を行っていないところは、新卒受験時期とは全く関係なく募集を出す可能性があると思います。 >但し、実際にいつ頃かは分かりかねますが・・。
|
ヘルプ
|
戻る
|
TOPページへ