TOKYO VIC ACADEMY 何でも相談室
レス記事の投稿
投稿後、内容に問題がなければ公開致します。少々お待ち下さい。
タイトル
お名前
画像認証
左の画像に表示されている数字をご記入下さい。
コメント
>>>pm wrote: >>>専門卒でも受験できる外資系エアラインはどこがあるでしょうか。 >>>中東系や、台湾系、中国系は可能かと思います。 >>> >>>アシアナ航空や、シンガポール航空などは、ビザの関係でダメなのでしょうか。 >>>短大卒以上の場合も、専門卒で書類を出すのは失礼なのでしょうか。 >> >> >> >>VICスタッフ熊谷 wrote: >>はい、仰る通り、「高卒以上」もしくは「専門卒以上」と明記されている中東系、台湾系、中国系は勿論応募できます。 >>シンガポールは就労ビザの関係で厳しいかもしれませんが、アシアナは国内ベースですし、大学3年生での合格実績もありますから、「高等教育を2年以上受けた方」と読み直すことができるかもしれません。 >>いずれにしても、とりあえず応募してみるのはありだと思います。 > > >まる wrote: >お返事をありがとうございます。 >これまでに専門卒でアシアナ航空に内定した方はいらっしゃいますか?
|
ヘルプ
|
戻る
|
TOPページへ