TOKYO VIC ACADEMY 何でも相談室
レス記事の投稿
投稿後、内容に問題がなければ公開致します。少々お待ち下さい。
タイトル
お名前
画像認証
左の画像に表示されている数字をご記入下さい。
コメント
>>みゆき wrote: >>いつもこちらのサイトを見て、お勉強をさせてもらっております。JALの既卒のCAを目指しております26歳の会社員でございます。ご質問があり、こちらに投稿させて頂きます。私はTOEICが510点しかなく、TOEICを受験したくても土日の休める仕事ではないだけでなく、抽選形式になってしまったので、中々受けれずにいます。今、この年内にJALの既卒の募集が出てしまいますとTOEICは510点しかありません。しかし、CASECん641点(TOEIC目安610点)を取得致しました。CASECはエントリーシートに記入出来ますでしょうか。教えて下さると有り難いです。よろしくお願いいたします。 > > >VICスタッフ wrote: >エントリーシートに記入することはできると思いますが、どのように評価されるかは分かりかねます。
|
ヘルプ
|
戻る
|
TOPページへ