TOKYO VIC ACADEMY 何でも相談室 |
Re: ピーチ
by VICスタッフ熊谷 2017/01/17 21:23:51
>F wrote:
>お世話になっております。
>いつも拝見させて頂いております。
>
>Peach Aviationの書類選考が通過し、一次試験の予約も完了している者でございます。
>本日、天草エアラインからも書類通過のご連絡があり、面接日が同じ日程になってしまいました。
>Peach Aviationの面接日を変更したいと思うので、キャンセルボタンを押してしまったら、一次試験自体がキャンセルになってしまわないかが気になります。変更ボタンもあるのですが、そちらは時間帯の変更のみのようです。
>
>ご存知でしたら、ご回答を宜しくお願い致します。
生憎分かりかねます。
一次試験の予約自体がキャンセルになったら困りますよね・・。
直接お問い合わせになってみてはいかがでしょうか。
【ピーチ】
>お世話になっております。
>いつも拝見させて頂いております。
>
>Peach Aviationの書類選考が通過し、一次試験の予約も完了している者でございます。
>本日、天草エアラインからも書類通過のご連絡があり、面接日が同じ日程になってしまいました。
>Peach Aviationの面接日を変更したいと思うので、キャンセルボタンを押してしまったら、一次試験自体がキャンセルになってしまわないかが気になります。変更ボタンもあるのですが、そちらは時間帯の変更のみのようです。
>
>ご存知でしたら、ご回答を宜しくお願い致します。
生憎分かりかねます。
一次試験の予約自体がキャンセルになったら困りますよね・・。
直接お問い合わせになってみてはいかがでしょうか。
【ピーチ】
TOPページへ |