TOKYO VIC ACADEMY 何でも相談室 |
Re: マカオ航空 職場環境に関して
by VICスタッフ 2019/09/26 21:20:43
>M wrote:
>いつも参考にさせていただいております。
>
>タイトルの件ですが、掲示板等の情報だと職場環境が良くないようです。
>マカオ航空に入社された方からの評判など何か情報がございましたら、
>言える範囲で教えていただけますでしょうか。
>
>全路線乗務できる外資志望なのですが身体条件を満たす会社がほぼ0のため、
>マカオ航空に希望を持っています。
>
>よろしくお願い致します。
職場環境の良し悪しの判断基準には個人差があります。国内大手でも職場環境が悪いと感じて辞められる方もいらっしゃいますし、離職率が高い会社でもはまって長く働いている方もおられますよ。
その会社が合うかどうかはMさん次第だと思いますので、まずは受験を通してご自身の目で確かめてみてはいかがでしょうか。入社するかどうかは合格してから考えても遅くないと思いますよ。
【マカオ】
>いつも参考にさせていただいております。
>
>タイトルの件ですが、掲示板等の情報だと職場環境が良くないようです。
>マカオ航空に入社された方からの評判など何か情報がございましたら、
>言える範囲で教えていただけますでしょうか。
>
>全路線乗務できる外資志望なのですが身体条件を満たす会社がほぼ0のため、
>マカオ航空に希望を持っています。
>
>よろしくお願い致します。
職場環境の良し悪しの判断基準には個人差があります。国内大手でも職場環境が悪いと感じて辞められる方もいらっしゃいますし、離職率が高い会社でもはまって長く働いている方もおられますよ。
その会社が合うかどうかはMさん次第だと思いますので、まずは受験を通してご自身の目で確かめてみてはいかがでしょうか。入社するかどうかは合格してから考えても遅くないと思いますよ。
【マカオ】
TOPページへ |